| LivEviL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:35:29 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 2
Телефон: MOTO ROKR E8
Статус: Offline
| To Nikita: насчет проблем с доступом... Это вчерашний день. Прошу обратить внимание на мой пост на форуме, о новом и лучшем способе снятия ограничений доступа для явы (прошитие 44 кодовой группы). To HELLOMOTO: DiChat является модом Jimm'а, как и Xattab edition. Т.е. Основная часть кода - это jimm.
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва-ли доберешься.
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:53:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| Quote (LivEviL) насчет проблем с доступом... Это вчерашний день. Прошу обратить внимание на мой пост на форуме, о новом и лучшем способе снятия ограничений доступа для явы (прошитие 44 кодовой группы). Это актуальнодля тех кто предпочитает пользоваться стоковыми прошивками. А что касается мотороловских приложений как Song ID, то будь хоть трижды будет прошита патченая CG44, оно все равно не пройдет аутэнтификацию. Я этот способ исползовал, еще раньше чем он появился на форуме. На твой пост я обратил внимание в тот же день когда он появился и это чесно говоря меня сильно порадовало, наконец хот какая то движуха на форуме началась. А то куда ни глян везде только темы созданые мной, надоело.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
| HELLOMOTO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:12:07 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 0
| Установил dichat. Один раз все таки закрылся сам. А так вроде бы нормально
|
| |