SongID - Игры и Java / JavaGames - .:: Motorola ROKR™ E8 :: Главный раздел ::. - .:: Форум | Forum ::.

Пятница, 30.07.2010, 16:26:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Motorola ROKR E8 :: FAN Site

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

На правах рекламы...

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Nikita 
.:: Форум | Forum ::. » .:: Motorola ROKR™ E8 :: Главный раздел ::. » Игры и Java / JavaGames » SongID
SongID
NikitaДата: Среда, 22.07.2009, 23:49:41 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
Статус: Offline
HELLOMOTO, Конечно можно.
Самый простой вариант назначить на не одну из сторон навигационной кнопки(перекрестие). меню-настройки экрана.
Более сложный, можно его назначить на одну из медийных кнопок или кнопку вызова, но для этого нужно будит править либо конфиги либо сисрегистри.

Jabber: Nikita_83@jabber.ru
Мой MOD

Реклама

NikitaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:17:34 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (HELLOMOTO)
Nikita, ты сказал, что нужно править конфиги либо сисрегистри. Что это вообще такое? я почти ничего не знаю ъ:unsure:

Ну вопервых почитать немного форум, а во вторых самому немного подумать (на форуме есть похожая тема про таскменеджер.
Только есть небольшая разница, Song ID является Java приложением и он уже прописан в системе(имеет собственый uid) так что тебе остается его наити в cardregistry или же в installdb(в зависимости от того куда установлено приложение) и прописать в нужном конфиге.

Мой MOD

Реклама

HELLOMOTOДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:03:03 | Сообщение # 18
Лейтенант
Награды: 0
Nikita, проблемма в том, что раньше я телефоны пользовал с заводской прошивкой и совсем ничего не менял, следовательно, не очень понимаю, о чем ты говоришь. sad Что значит cardregistry и installdb? smile2

Реклама

NikitaДата: Вторник, 28.07.2009, 13:34:22 | Сообщение # 19
Генерал-майор
HELLOMOTO, Для начала, какая версия прошивки, куда установлен SongID(в память телефона или на карту памяти), Ты его сам ставил или он шел в комплекте с прошивкой?

P.S. /mmc/mmca1/.system/java/CardRegistry - сдесь прописаны вся java установленая на карту памяти.
/ezxlocal/download/appwrite/am/InstallDB - а сдесь та которая установлена в телефоне.

Мой MOD

Реклама

HELLOMOTOДата: Вторник, 28.07.2009, 14:26:18 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (HELLOMOTO)
какая версия прошивки, куда установлен SongID(в память телефона или на карту памяти), Ты его сам ставил или он шел в комплекте с прошивкой?

прошивка 14.1CR_A (была какая-то стандартная, я эту поставил) ; song ID шел в комплекте со стандартной, установлен на телефоне

Реклама

NikitaДата: Вторник, 28.07.2009, 16:32:41 | Сообщение # 21
Генерал-майор
HELLOMOTO, Тогда ничего не получится, Надо шить патч(No RSA) на бут и желательно поставить MpkgBox

Мой MOD

Реклама

HELLOMOTOДата: Вторник, 28.07.2009, 19:04:20 | Сообщение # 22
Лейтенант
MpkgBox я пытался поставить, не получается. комп не видит тел в режиме модема angry

Реклама

NikitaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:46:50 | Сообщение # 23
Генерал-майор
HELLOMOTO, Неважно, что ты собираешся делать, но работать у тебя ничего не будет, во всяком случае пока не научишся читать форум.

Мой тебе совет, читай форум, хотя бы для того, что бы задавать грамотные вопросы по существу. Пока я тебя не понимаю.

И для начала установи себе MpkgBox и настрой подключение через usb/ftp, это сильно облегчит тебе жизнь.

Мой MOD

Реклама

HA3uBuHДата: Вторник, 23.02.2010, 21:38:24 | Сообщение # 24
Рядовой
Привет, мужики! Подскажите, кто сможет: поставил мод, который сделал Nikita. Там сонгайди нет. Скачал с мотофана, поставил. Если запускать через java loader, то прога не регистрируется, а если через мультимедиа => игры, то выдает, что надо проверить приложение на подлинность. И чего в таком случае делать?

Реклама

.:: Форум | Forum ::. » .:: Motorola ROKR™ E8 :: Главный раздел ::. » Игры и Java / JavaGames » SongID
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

failed flashing proce...

(1)

X1_MOD_14_1cr

(53)

Умер Е8

(40)

Моё начало и провал р...

(0)