| SongID |
| Nikita | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:49:41 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
Статус: Offline
| HELLOMOTO, Конечно можно. Самый простой вариант назначить на не одну из сторон навигационной кнопки(перекрестие). меню-настройки экрана. Более сложный, можно его назначить на одну из медийных кнопок или кнопку вызова, но для этого нужно будит править либо конфиги либо сисрегистри.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:17:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (HELLOMOTO) Nikita, ты сказал, что нужно править конфиги либо сисрегистри. Что это вообще такое? я почти ничего не знаю ъ:unsure: Ну вопервых почитать немного форум, а во вторых самому немного подумать (на форуме есть похожая тема про таскменеджер. Только есть небольшая разница, Song ID является Java приложением и он уже прописан в системе(имеет собственый uid) так что тебе остается его наити в cardregistry или же в installdb(в зависимости от того куда установлено приложение) и прописать в нужном конфиге.
|
| |
|
|
|
| HELLOMOTO | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:03:03 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 0
| Nikita, проблемма в том, что раньше я телефоны пользовал с заводской прошивкой и совсем ничего не менял, следовательно, не очень понимаю, о чем ты говоришь. Что значит cardregistry и installdb?
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:34:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| HELLOMOTO, Для начала, какая версия прошивки, куда установлен SongID(в память телефона или на карту памяти), Ты его сам ставил или он шел в комплекте с прошивкой? P.S. /mmc/mmca1/.system/java/CardRegistry - сдесь прописаны вся java установленая на карту памяти. /ezxlocal/download/appwrite/am/InstallDB - а сдесь та которая установлена в телефоне.
|
| |
|
|
|
| HELLOMOTO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:26:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (HELLOMOTO) какая версия прошивки, куда установлен SongID(в память телефона или на карту памяти), Ты его сам ставил или он шел в комплекте с прошивкой? прошивка 14.1CR_A (была какая-то стандартная, я эту поставил) ; song ID шел в комплекте со стандартной, установлен на телефоне
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:32:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| HELLOMOTO, Тогда ничего не получится, Надо шить патч(No RSA) на бут и желательно поставить MpkgBox
|
| |
|
|
|
| HELLOMOTO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:04:20 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| MpkgBox я пытался поставить, не получается. комп не видит тел в режиме модема
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:46:50 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| HELLOMOTO, Неважно, что ты собираешся делать, но работать у тебя ничего не будет, во всяком случае пока не научишся читать форум. Мой тебе совет, читай форум, хотя бы для того, что бы задавать грамотные вопросы по существу. Пока я тебя не понимаю. И для начала установи себе MpkgBox и настрой подключение через usb/ftp, это сильно облегчит тебе жизнь.
|
| |
|
|
|
| HA3uBuH | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:38:24 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Привет, мужики! Подскажите, кто сможет: поставил мод, который сделал Nikita. Там сонгайди нет. Скачал с мотофана, поставил. Если запускать через java loader, то прога не регистрируется, а если через мультимедиа => игры, то выдает, что надо проверить приложение на подлинность. И чего в таком случае делать?
|
| |
|
|