| Nikita | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:18:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
Статус: Offline
| Сдесь обсуждаем проблемы возникающие в процессе использования Java приложениями.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
| LivEviL | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:18:20 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 2
Телефон: MOTO ROKR E8
| To Nikita: Я сижу в нете через оперу, и уменя через оперу выдаёт ошибку, когда я даю нормальный линк на файл. Лазить через что-либо другое, не вариант, Опера меня всем устраивает. Удалять или нет, дело твоё. Но ты Модератор, и заменить пару строк твоя работа. Сам вызвался модером. P.S. Ни кого не хотел обидеть, просто сказал как есть. Реально хочу поддержать сайт в развитии, т.к. сам являюсь фанатом E8.
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва-ли доберешься.
|
| |
|
|
| Danil_KA | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:18:30 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 2
Телефон: ROKR E8
| Quote (LivEviL) P.S. Ни кого не хотел обидеть, просто сказал как есть. Реально хочу поддержать сайт в развитии, т.к. сам являюсь фанатом E8. Хорошие слова!

|
| |
|
|
| basson | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:18:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
Телефон: Motorola ROKR E8
| Quote (LivEviL) Я сижу в нете через оперу, и уменя через оперу выдаёт ошибку, когда я даю нормальный линк на файл. Странно, я тоже в основном Оперу пользую и никаких проблем со ссылками. (правда с другим бывает ) Какая версия может обновиться надо?
X1_MOD_14_1cr
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:26:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| Quote (LivEviL) Я сижу в нете через оперу, и уменя через оперу выдаёт ошибку, когда я даю нормальный линк на файл. Лазить через что-либо другое, не вариант, Опера меня всем устраивает. Опиши подробнее, а то немогу толком понять, а еще лучше опиши конкретный пример, так чтоб кто то другой(возможно и я) мог попробовать и отписаться о результате или же о решение данной проблемы. Quote (LivEviL) Но ты Модератор, и заменить пару строк твоя работа. Мне проще удалить, если не нравится, то пиши сразу правильно. И к тому же я не считаю, что я должен за каждым подтирать сопли. Все притензии по поводу меня отправляй Danil_KA, он админ и он решит кто вместо меня будет модером, я не обижусь. P.S. не ту тему выбрал, пришлось немного подредачить(последний раз). В следующий раз создавай сам новую тему, если подходящий не нашел, а то мне приходится делать много лишней работы. В теме приложений под motomagx обсуждается только натив.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|