| ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) |
| Nikita | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:50:15 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
Статус: Offline
| Quote (hellhound) прошивке ленга. он же цг31 Ты сам понял, что написал? ЦГ31 это не лэнг. В этой кодовой группе програмно реализован некий механизм, проверки подписи и версии бута. А выскочившая ошибка говорит о том, что при загрузке бут определил, что CG31 не соответствует и выдал ошибку. P.S. Лэнг в ЦГ46
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| hellhound | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:02:36 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Nikita) Ты сам понял, что написал? ЦГ31 это не лэнг. В этой кодовой группе програмно реализован некий механизм, проверки подписи и версии бута. А выскочившая ошибка говорит о том, что при загрузке бут не прошол проверку(в следствие наложеного патча No RSA). P.S. Лэнг в ЦГ46 почему тогда прошивка заработала после прошивки вот этого файла - FastLang_CG31.sbf, который был скачан с этого форума и предлогался как ускоренный ленг и он же идет под ссылкой "русский ленг" в пункте в инструкции к этой прошивке??
Сообщение отредактировал hellhound - Четверг, 06.08.2009, 21:03:50 |
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:04:36 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (hellhound) почему тогда прошивка заработала после прошивки вот этого файла - FastLang_CG31.sbf, который был скачан с этого форума и предлогался как ускоренный ленг и он же идет под ссылкой "русский ленг" в пункте в инструкции к этой прошивке?? У меня нет слофф!!! Я же Русским языком написал постом выше, что такое CG31. Короче, CG31 для бута 06_а3 бодходит только для 06_а3, а CG31 для 06_а9 только для 06_а9. FastLang_CG31.sbf Этот файл включает в себя правленый лэнг(CG46) и CG31 Для бута 06_а3. Если бы ты додумался зайти в раздел загрузок, то тебе бы все сразу стало понятно и выносить моск мне и сбивать с толку других пользователей ты бы не стал. Там я писал, что эта сборка только для этой прошивки и только для бута 06_а3.
|
| |
|
|
|
| hellhound | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:57:49 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Quote (Nikita) У меня нет слофф!!! Я же Русским языком написал постом выше, что такое CG31. Короче, CG31 для бута 06_а3 бодходит только для 06_а3, а CG31 для 06_а9 только для 06_а9. FastLang_CG31.sbf Этот файл включает в себя правленый лэнг(CG46) и CG31 Для бута 06_а3. Если бы ты додумался зайти в раздел загрузок, то тебе бы все сразу стало понятно и выносить моск мне и сбивать с толку других пользователей ты бы не стал. Там я писал, что эта сборка только для этой прошивки и только для бута 06_а3. ну тогда все понятно. но ты меня неправильно понял от части. я вообще хотел о другом сказать.. что имея бут 06_а3 не надо пугаться прерывания прошивки и выкидывания в бут, а шить "FastLang_CG31.sbf Этот файл включает в себя правленый лэнг(CG46) и CG31 Для бута 06_а3". и это не помешало бы дописать. а то становиться сразу стремновато.. и начинаешь шариться по форумам в поисках "что за срань??". и согласись, что только купив телефон и никогда до этого не прошивавши линуксовый мотор, ты бы тоже не все сразу нашел даже юзая кучу мануалов, в которых кстати частенько упускаються какие нить мелочи, о которых опытный мотовод может и так знать, а вот новичек ни в зуб ногой.
Сообщение отредактировал hellhound - Понедельник, 10.08.2009, 01:01:37 |
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:38:18 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (hellhound) имея бут 06_а3 не надо пугаться прерывания прошивки и выкидывания в бут, а шить "FastLang_CG31.sbf Последнее 1001 китайское предупреждение!!! Что за хрень понаписал? Что за прерывание прошивки и выбрасывание в бут? Если не знаеш, спроси, но не пиши всякую чушь, этим ты делаеш громадное одолжение новичкам, сбивая их с толку. Quote (hellhound) то не помешало бы дописать В мане все написано подробно, а все проблемы которые возникают при переходе на этот мод давно разжованы и пережованы в этой теме. Quote (hellhound) а то становиться сразу стремновато.. Чтоб небыло стремно и мучительно больно, нужно прошивать телефон подготовленным, а для этого надо читать форум. Не надо превращать тему в беспонтовый спор. Если у тебя есть, что добавить по существу пиши. P.S. Заниматься бесполезной диструктивной критикой ума много не надо. P.P.S. Неустраивают мануалы? Создай тему и пиши их наздоровье, ктож тебе мешает.
|
| |
|
|
|
| kepkamv | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:42:33 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Привет, шо то не получается у меня прошиться, прошил патчна бут06.а9, и дальше начал прошивать прошиву, тело выбило ошибку и зависло в буте, несколько раз пробывал прошивать через ОП и на третий раз тело включилось правда с последующими перезагрузками. Как ваще прошить без прорблем? у меня 14.1CR бут 06.а9
|
| |
|
|
|
| basson | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:15:11 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Награды: 1
Телефон: Motorola ROKR E8
| Quote (Nikita) В мане все написано подробно, а все проблемы которые возникают при переходе на этот мод давно разжованы и пережованы в этой теме. Quote (Nikita) Чтоб небыло стремно и мучительно больно, нужно прошивать телефон подготовленным, а для этого надо читать форум. kepkamv, если не согласен, то пиши конкретнее.
X1_MOD_14_1cr
|
| |
|
|
|
| kepkamv | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:49:31 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Да я вроде уже все перечитал и тут и на мотофане, и делал как написано но не фига, к примеру прошиваться ща через обновление не получается, пишит тело перезагружается и потом ошибка , а если зажать кнопки войти в бут и включить н а прошивку пару секунд типа шьет, а потом включается тело и все и нет результата. Добавлено (21.09.2009, 11:49:31) --------------------------------------------- и где мне взять CG31 для моего бута?
|
| |
|
|
|
| basson | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:45:06 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Награды: 1
Телефон: Motorola ROKR E8
| kepkamv, держи CG31 А вообще, почитай все темы форума Monster pack / Прошивки, уверяю будет полезно! Да и вопросов поубавиться.
X1_MOD_14_1cr
|
| |
|
|
|
| kepkamv | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:30:18 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| спасибо за CG31, а это для 06.а9? да я ваще постоянно читаю но просто есть моменты не понимаю. Добавлено (21.09.2009, 16:30:18) --------------------------------------------- Спасибо! basson за терпение и коректные ответы на мои вопросы, вроде прошил теперь буду разбираться дальше
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:58:55 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| kepkamv, Иной раз я просто поражаюсь над людьми!!! Попросил помощи, человек тебе безкарыстно помогал, старался, ответил на вопрос грамотно, коротко и исчерпывающе, выложил специально для тебя CG31. А где спрашивается благодарность? Я настоятельно тебе рекомендую повысить репутацию basson-у.
|
| |
|
|
|
| Akim0881 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:56:01 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Телефон: Rokr e8
| Спасибо Nikita!!!))) За твою заботу к нубом как я Прочитал весь твой форум, ну или почти всё. Многое позновательного нашёл, теперь пытаюсь втерется полнастью. Залил себе прошу, получается как на твоём ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) Получилось с 5 раза , но всёже я рад этому. От себя могу сказать вот что, на данный момент у меня на флешке около 350 Java игр, позже могу из скинуть на сайте или через депозит выложить разом, но есть одно но они на флешке не отоброжаются . Как мне их там найти? Или через блютуз на комп каждую скидывать. Это будет сложновато
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:32:24 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Akim0881, Подключи тел к компу в режиме карты памяти. Вся java лежит в папке .system/IMEI/ там увидиш кучу папок, в каждой из них по одному приложению.
|
| |
|
|
|
| Zavr | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:49:53 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| А можно в эту прошивку добавить, чтобы громкость на сигнал СМС отдельно ставить? И чтобы я с компа папку качала в тел, а в плейере создавался плейлист с названием новой папки и музфайлами из этой же папки И что это за USB соединения Tools/ Tools & modem? У меня много вопросов по прошивке, их тут задавать?
|
| |
|
|