| Мой МОД |
| Nikita | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:21:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
Статус: Offline
| Собрал свой мод на базе ilove3d_magic_elba_pro2_rc Пока это только тестовая (пробная версия, т.к. я еще ни разу не собирал ни одного мода). Ползуюсь ей 4 дня и пока каких то критических глюков я не заметил. Сохранил все наработки алчного китайца и добавил несколько наработок Российских гуру с Motofan-а. Ну и конечноже поковырял немного конфиги. Краткое описание изменений: 1) Правлено множество конфигов, все даже и не вспомню. 2) Снято ограничение на битрейт видео. 3) Вырезан весь стандартный и китайский контент. 4) Добавлено несколько библиотек. 5) В /bin добавлено несколько утилит, в том числе swapon, swapoff, mksquashfs, unsquashfs. 6) Добавлено несколько шоумодулей. 7) Немного изменил стандартны скин: Заменил айконрез, прозрачный юзер бар в экране ожидания, увеличена картинка альбома в плеере. 8) В комплекте лэнг из которого я выкинул все языки, оставил только Русский и Английский. 9) Применил патч от Chacha_Ivanov, теперь телефон работает одинаково быстро не зависимо от лэнга. 10) Запуск MagicBox-а назначил на зелёную кнопку вызова (нажать и удерживать 3 сек.). 11) Изменено лого загрузки и выключения телефона. Наверно еще что, то но уже не помню. Значит не так важно. Прошивка: Шаг 1. Прошиваем патч на бут NoRSA (Те у кого бут уже патченый, пропускаем Шаг 1). Шаг 2. Шьем Сам мод. Шаг 3. Шьем CG31 для своей версии бута (Если после прошивки мода телефон загрузился в режим ожидания без ошибок то пропускаем Шаг 3). Шаг 4. Шьем нужный лэнг пак (Если устраивает набор из Русского и Английского языков, то пропускаем Шаг 4). Шаг 5. Делаем сброс настроек с очисткой всех данных (код "000000"). Темы для мода Немного их пофиксил, чтоб более менее ровно вставали. Каждый архив упакован с путями. Так что остается распаковать архив и в режиме ftp соединения раскидать файлы по тем же путям как и в архиве. По идее, эти темы так же должны подойти всем тем кто пользуется наработками от ilove3d, не зависимо от того стоит ли у вас MpkgBox или же готовый мод от ilove3d любой версии. Кстати, к ЕМ30 это тоже относится. Agate_Newstyle Dark_Ocean E8_Red faE8 GP HappyGlass iphone_white M8Style MACStyle MFGreen Musix Nik_Android Nik_Setu oxygen Roy sexy_mm vistabyFA Water_Flame Xizor yahoo !!!Все материалы данной темы прошу не перекладывать!!!
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:19:20 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 2
Телефон: ROKR E8
| Ну всё! Прошился... Сразу заметил другой шрифт прикольный кстати) далее пока что изучаю... вроде нормально

|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:36:14 | Сообщение # 3 |
Admin
| Всё всё.. приконеутился =) вообщем нормально...

|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:12:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Nikita) Еще посмотри у себя, он списки воспроизведения создает? Я только что у себя попробовал в целях теста и нифига, просто завис и всё. Ложная тревога, В корне флэхи и памяти тела, удалил все файлы начинающиеся с точки и все заработала. У меня еще никогда так быстро обновление медиа базы не проходило, 2-3мин.
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:54:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Danil_KA, Напиши хоть какую нибудь рецензию о прошивке, какие впечатления и особенности которые ты сразу заметил.
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:50:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Danil_KA, Посмотри, у тебя bluetooth включается? Походу я гдето косякнул
|
| |
|
|
|
| Tre3v | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:29:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 0
Телефон: MotoRokr E8
| омг!! блютус и правда не включаетса!!
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:09:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Сори, буду исправлять.
|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:18:02 | Сообщение # 9 |
Admin
| вот черт... =)и правда..)) исправляй быстрей.... а у тебя твой мод стоит? о_О

|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:19:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| И еще.. мне не нравится что в радио теперь вместо цифр на клавиатуре активированы кнопки плеера... так было удобно радиостанции переключать цифрами!!! Подскажи как это исправить?

|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:48:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Danil_KA) а у тебя твой мод стоит? о_О Само собой. А ты, что думал я вам какую то хрень подсовываю, я вообще на форуме ничего не выкладываю пока сам не попробую. Quote (Danil_KA) И еще.. мне не нравится что в радио теперь вместо цифр на клавиатуре активированы кнопки плеера... так было удобно радиостанции переключать цифрами!!! angry Подскажи как это исправить? smile Х.З., это не я придумал. Это особенность прошивки. Чувствую сдесь правкой конфигов не обойтись.
|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:02:48 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Nikita) Х.З., это не я придумал. Это особенность прошивки. Чувствую сдесь правкой конфигов не обойтись. А что за прошивка была с которой ты делал? о_О

|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:24:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Danil_KA) А что за прошивка была с которой ты делал? о_О Вот те на!!! Приехали, посмотри заглавный пост темы.
|
| |
|
|
|
| Tre3v | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:57:53 | Сообщение # 14 |
Сержант
Телефон: MotoRokr E8
| а у меня ещё седня телефон завис в плеере странно.. подсветка отлючилась и никак не реагирует.. отдача вибры кнопок работает, музыка играет.. спасло только вытаскивание батареи..
|
| |
|
|
|
| POND | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:00:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Прошился без проблем. Только вот Блутус не работает + не отображаются иконка какая-то в блокноте рядом с номерами (помоему это картинка домашнего номера или номера в памяти телефона) и в медиа плеере дефаулт албум картинка(стрелка вверх при развернутом медиа плеере).
|
| |
|
|