| Приложения под motomgx |
| famous37 | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:38:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Телефон: MOTOROKR E8
Статус: Offline
| Сюда выкладываем программы Програмы.mgx(uk)
Сообщение отредактировал famous37 - Среда, 25.03.2009, 20:24:16 |
| |
|
|
|
| famous37 | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:32:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Программа для увеличения виртуальной памяти на JAVA
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:24:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| famous37, По моему эта прога бесполезная весч. Зачем ставить программу, если можно просто отредактировать конфиг ручками.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:15:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| famous37, Никаких нудных поисков и ковыряний. давно выложили способ настройки данной минюшки (третий пост "Добавление новых ярлыков на рабочем столе") - просто своим рукам я доверяю больше чем скриптам. Они у меня как правило работают менее глючно чем разные скриптики неизвесного происхождения. Я никогда не поставлю себе программу пока не посмотрю как она устроена и как работает. В конкретном случае быстрее отредактировать конфиг чем сидеть и разбираться как она(программа) устроена и будет ли она конфликтовать с уже установленными програмками. Добавлено (27.03.2009, 22:15) --------------------------------------------- Soft for MpkgBox - выкладываю несколько нативных програм. Все они либо на Русском либо на Енглише. Список программ выкладывать не буду( лень ) и описание тоже ( по названиям и так понятно их назначение )
|
| |
|
|
|
| Zach | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:03:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 1
Телефон: ROKR E8
| С видео в *.avi еще не решили?
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:18:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Zach, пока нет, но этим вопросом уже активно занимаются
|
| |
|
|
|
| Zach | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:21:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А никто не хочет создать энциклопедию программ, какие файлы куда класть, например, что-б получить фон в меню с помошью проги из архива. И т.д. Зачем прога, изменяющая вид меню? Ради интереса попробовал, после попытки входа в меню тел перегрузился. Меню не изменилось, но тел начал глючить. Сброс помог.
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:06:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Zach, По окуратней с программами такого рода. Особено если что то маунтил через medld.conf, или ставил скины. Лично я предпочитаю такими програмулинами не пользоваться. Проще понравившийся скин подпилить, воткнув в него нужные картинки, иконки и шрифты, чем потом ловить подобные глюки. Если уж пользуешся нативным софтом, то пользуй полезные проги, на подобие свапа, файлмена, скриншотера ну и тому подобныое. Ну а интерфейс делай под себя ручками.
Сообщение отредактировал Nikita - Пятница, 03.04.2009, 00:14:55 |
| |
|
|
|
| Zach | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:13:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Мне просто любопытно стало )))
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:10:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Zach, раньше мне тоже много раз любопытно было (в том числе и с этой же программой ), потом устал каждый раз делать очистку, теперь вместо того что бы попробовать какую нибудь прогу по тюнингу интерфейса, я смотрю каким образом она это делает и если такой вариант не будет конфликтовать с тем что я уже натюнил в телефоне, то делаю изменения сам, а прогу не ставлю.
|
| |
|
|
|
| famous37 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:40:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Программы на украинском языку переведено практически все что можно было перевести и максимально с соблюдением новых стандартов перевода(все программы еще тестируются, если Вы обнаружите ошибки: грамматические, пунктуационные, неточности и другие известите об этом мне): Архів який складається з кільканадцять програм Дзеркало для завантаження програм mpkgbox на українській мові
|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:08:19 | Сообщение # 12 |
Admin
Награды: 2
| nohoptics_v1.5 отключение вибро отдачи кнопок Качайте!!! http://e8fan.com/_fr/0/nohoptics_v1.5..zip

|
| |
|
|
|
| LivEviL | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:26:51 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Награды: 2
Телефон: MOTO ROKR E8
| Немного модифицированный SWAP менеджер. - Добавлена функция автозапуска файла подкачки. - Вместо 32, 48, 64 мб свап, теперь 32, 64, или 128 Автор оригинала: TopGear Motofan.ru Автор модификации: Я (LivEviL) e8fan.com ссылка для скачивания
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва-ли доберешься.
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:53:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Когда начнеш правильно линки создавать? Надоело уже редактировать, наверно буду удалять.
|
| |
|
|