| Звук нажатия на клавишы |
| Danil_KA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:41:17 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 2
Телефон: ROKR E8
Статус: Offline
| Вот перевёл кое как вроде работает.... можт кто лучше переведёт?

|
| |
|
|
|
| PIAA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:16:55 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
| Ну как? Отпишитесь кто попробовал! Клава становится просто сенсорной панелью, тишина при нажатии, пропадает ход, никакой отдачи? Я правильно думаю?
|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:47:17 | Сообщение # 33 |
Admin
Награды: 2
| Quote (PIAA) Ну как? Отпишитесь кто попробовал! Клава становится просто сенсорной панелью, тишина при нажатии, пропадает ход, никакой отдачи? Я правильно думаю? Всё просто отлично! ТИшина при нажатии... вот на счет пропадает ход не очень, приходиться всё равно чуть чуть нажимать.. Ну а так нормально

|
| |
|
|
|
| PIAA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:53:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Блин, так хочется попробовать, но у меня оригинал .1CR_A. Умертвил тело, только она смогла оживить. Конечно пробовал шить другие и любительские и оригинальные, но всегда была одна и та же ошибка. До нее была love 3d. Но скорость работы - это что то, запуск ява в три раза быстрее(пришлось привыкать к этому после love 3d) и еще скорость работы зависит от выбранной темы; чем меньше весит тем быстрее. Стоит Walkman сравним с обычным SamsungОМ. Знаю что не по теме, но все же думаю инфа полезная.
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:23:47 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| PIAA, Во первых надо прояснить, тот мод от ilove3d который стоял был собран на базе какой прошивки ( подозреваю, что на 07-й), Новый ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) собран на базе той которая стоит у тебя сейчас и работает с точно такой же скоростью, а если захотеть то и быстрее. Во вторых, даже если у тебя сейчас стоит стоковая прошивка совсем не обязательно отказываться от таких полезных вещей как MpkgBox, ftp или telnet смотри здесь И на будущее не путай людей не проверенной информацией, на подобие той, что ты написал в теме про разгон процессора или про мод от ilove3d, Если точно не знаеш, спроси O'k В следующий раз подобные посты буду безжалостно удалять.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| PIAA | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:22:49 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Подозреваешь неправильно, на базе той что стоит сейчас. .1CR_A + таблетка от тормозов = скорость ощутима поверь. Я несомненно еще раз буду прошивать то что ты советуешь и всегда рассчитываю что ты меня исправишь в случае ошибки, ведь так? Не серчайте на меня, я ведь новичок. О'К!
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:17:44 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| Quote (PIAA) Подозреваешь неправильно, на базе той что стоит сейчас. .1CR_A + таблетка от тормозов = скорость ощутима поверь. Если на ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) прошить таблетку, скорость будет такая же. Короче, на счет сравнения скорости стоковой и ilove3d ТЕМА ЗАКРЫТА!
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| Zach | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:51:17 | Сообщение # 38 |
Полковник
Награды: 1
| Quote (PIAA) Ну как? Отпишитесь кто попробовал! Клава становится просто сенсорной панелью, тишина при нажатии, пропадает ход, никакой отдачи? Я правильно думаю? неудобно. очень. на гнусы и лж похоже. @
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
|
| |
|
|
|
| tururu | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:19:52 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| класс))))))))комменты))))))) если ты разбирал е1 то увидел наверное ,что динамики и плита,на которой она расположены, так сказать мембрана и лежит не втупую пластмасса к пластмассе,а на амортизаторах по бокам,.когда играет динамик,пружинки начинают шатать эту конструкцию,так как звук довольно громкий и динамики по 1,6 сантиметра(2шт) для телефона это не шутка.вот и весь секрет так званого "эффекта вибрации" на е1.заметь когда тихо играют вибрации почти нет,она возрастает по мере увеличения громкости-соответственно увеличивается колебания платформы с динамиками)))))фффух)))
|
| |
|
|