Звук нажатия на клавишы - Моддинг / MoDDinG - .:: Motorola ROKR™ E8 :: Главный раздел ::. - .:: Форум | Forum ::.

Пятница, 30.07.2010, 16:19:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Motorola ROKR E8 :: FAN Site

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

На правах рекламы...

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Nikita 
.:: Форум | Forum ::. » .:: Motorola ROKR™ E8 :: Главный раздел ::. » Моддинг / MoDDinG » Звук нажатия на клавишы
Звук нажатия на клавишы
Danil_KAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:41:17 | Сообщение # 31
Admin
Награды: 2
Телефон: ROKR E8
Статус: Offline
Вот перевёл кое как smile вроде работает.... можт кто лучше переведёт?
Прикрепления:

Реклама

PIAAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:16:55 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 0
Ну как? Отпишитесь кто попробовал! Клава становится просто сенсорной панелью, тишина при нажатии, пропадает ход, никакой отдачи? Я правильно думаю?

Реклама

Danil_KAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:47:17 | Сообщение # 33
Admin
Награды: 2
Quote (PIAA)
Ну как? Отпишитесь кто попробовал! Клава становится просто сенсорной панелью, тишина при нажатии, пропадает ход, никакой отдачи? Я правильно думаю?

Всё просто отлично! ТИшина при нажатии... вот на счет пропадает ход не очень, приходиться всё равно чуть чуть нажимать.. Ну а так нормально smile smile

Реклама

PIAAДата: Вторник, 26.05.2009, 20:53:38 | Сообщение # 34
Рядовой
Блин, так хочется попробовать, но у меня оригинал .1CR_A. Умертвил тело, только она смогла оживить. Конечно пробовал шить другие и любительские и оригинальные, но всегда была одна и та же ошибка. До нее была love 3d. Но скорость работы - это что то, запуск ява в три раза быстрее(пришлось привыкать к этому после love 3d) и еще скорость работы зависит от выбранной темы; чем меньше весит тем быстрее. Стоит Walkman сравним с обычным SamsungОМ. Знаю что не по теме, но все же думаю инфа полезная.

Реклама

NikitaДата: Вторник, 26.05.2009, 22:23:47 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
PIAA, Во первых надо прояснить, тот мод от ilove3d который стоял был собран на базе какой прошивки ( подозреваю, что на 07-й), Новый ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) собран на базе той которая стоит у тебя сейчас и работает с точно такой же скоростью, а если захотеть то и быстрее.

Во вторых, даже если у тебя сейчас стоит стоковая прошивка совсем не обязательно отказываться от таких полезных вещей как MpkgBox, ftp или telnet смотри здесь

И на будущее не путай людей не проверенной информацией, на подобие той, что ты написал в теме про разгон процессора или про мод от ilove3d, Если точно не знаеш, спроси O'k wink

В следующий раз подобные посты буду безжалостно удалять.

Jabber: Nikita_83@jabber.ru
Мой MOD

Реклама

PIAAДата: Среда, 27.05.2009, 08:22:49 | Сообщение # 36
Рядовой
Подозреваешь неправильно, на базе той что стоит сейчас. .1CR_A + таблетка от тормозов = скорость ощутима поверь. Я несомненно еще раз буду прошивать то что ты советуешь и всегда рассчитываю что ты меня исправишь в случае ошибки, ведь так? Не серчайте на меня, я ведь новичок. О'К!

Реклама

NikitaДата: Среда, 27.05.2009, 19:17:44 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
Quote (PIAA)
Подозреваешь неправильно, на базе той что стоит сейчас. .1CR_A + таблетка от тормозов = скорость ощутима поверь.

Если на ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) прошить таблетку, скорость будет такая же.

Короче, на счет сравнения скорости стоковой и ilove3d ТЕМА ЗАКРЫТА!

Jabber: Nikita_83@jabber.ru
Мой MOD

Реклама

ZachДата: Пятница, 29.05.2009, 00:51:17 | Сообщение # 38
Полковник
Награды: 1
Quote (PIAA)

неудобно. очень. на гнусы и лж похоже. @

Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.

Реклама

tururuДата: Среда, 19.05.2010, 14:19:52 | Сообщение # 39
Рядовой
класс))))))))комменты)))))))
если ты разбирал е1 то увидел наверное ,что динамики и плита,на которой она расположены, так сказать мембрана и лежит не втупую пластмасса к пластмассе,а на амортизаторах по бокам,.когда играет динамик,пружинки начинают шатать эту конструкцию,так как звук довольно громкий и динамики по 1,6 сантиметра(2шт) для телефона это не шутка.вот и весь секрет так званого "эффекта вибрации" на е1.заметь когда тихо играют вибрации почти нет,она возрастает по мере увеличения громкости-соответственно увеличивается колебания платформы с динамиками)))))фффух))) biggrin

Реклама

.:: Форум | Forum ::. » .:: Motorola ROKR™ E8 :: Главный раздел ::. » Моддинг / MoDDinG » Звук нажатия на клавишы
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

failed flashing proce...

(1)

X1_MOD_14_1cr

(53)

Умер Е8

(40)

Моё начало и провал р...

(0)