| Spitfire, Если вопрос еще актуален, отписывай мне в личку и я скину в тему "Вопрос о перепрошивке" патч на твой бут, после чего ты сможеш поставить прошу такую же как у меня. Только я все немогу понять одного, в чем резон, чем не устраивает 1ER. Добавлено (10.03.2009, 16:25) --------------------------------------------- Список переделок: 1) Главны вид - прозрачный софт бар, добавил полупрозрачность меню "функции", а так же перенастроил ее под себя. 2) Главное мню и подменю - прозрачный софт бар, изменен фон. 3) mplayer - увеличел размер картинок альбомов и добавлены иконки к мультимедиа файлам. 4) Java - добавлена функция защиты приложений от случайного удаления, увеличен хип до 4мб. На кнопку навигацтт "вверх" назначил быстрый запуск Bombus, из любых состояний и приложений телефона. 5) Добавлена возможность выключения звука фотокамеры. 6) Руссифицирован - MpkgBox и обновлен до версии 1.11 7) Установлен - нативный файловый менеджер v2.0 - теперь уже полноценная софтина, с возможностью просмотра всей файловой системы телефона, а так же скрытых скрытых папок. 8)Включен swap (128мб) 9) Исправлено множество конфигов, сейчас все и не вспомню. 10) установлена нативная софтина по изменению работы процессора от 133 до 532 Мhz + auto. 11) установлена нативная софтина которая создает личные папки в памяти телефона и на карте памяти с возможностью скрывать их по вашему желанию. Меню тюнить не стал - привык к этому, на мой взгляд - сложно подобрать более удобную конфигурацию.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|