| Nikita | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:05:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
Статус: Offline
| В наборе: 1) Усиленая вибра 2) патч на снятие ограничения битрейта при проигрывание видео (libezx_mp_playerengine.so.1) 3) hssetting.xml - добавляется пунктменю для отключения вывода даты на экран ожидания 4) kvm & libezxaid.so.1.0.0 - дача прав яве (полный доступ к файловой системе телефона включая ezxlocal), дополнительно в архиве midlet.ss midlet.ii переименовываем и подменяем ими те которые лежат в папке самого приложения. если этого не сделать то ява не будет выходить в инет. Приложения подписаные мотороловским сертификатом имеют и так полный доступ без дополнителного шаманства с midlet.ss и midlet.ii. 5) 2 swap файла на карте памяти каждый по 32Mb. (перед установкой необходимо выключить compkache и swap, если конечно у вас они есть). СКАЧАТЬ P.S. все патчи взяты с мотофана, я только собрал их вместе P.P.S. Тестировал на ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA)
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
| Danil_KA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:45:07 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 2
Телефон: ROKR E8
| Quote (Nikita) 2 swap файла на карте памяти каждый по 32Mb. 2 по 32 лучше чем один на 128? А вибра сильно увеличиваеться?

|
| |
|
|
| Danil_KA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:50:19 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 2
Телефон: ROKR E8
| Вот сделал вибрацию еще сильней! Качаем тут!

|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:09:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Danil_KA) 2 по 32 лучше чем один на 128? По скорости работы субъективно бысрее чем один swap или compkache. И самое главное ява работает стабильно и не вылетает как это было при использование compkache. По общему размеру меньше, но не значит, что хуже. Мне 64Mb полее чем достаточно, пользуюсь несколько дней и еще не разу swap не забивался больше чем на половину. Если тебе мало, то можеш сам изменить размер в скриптах, там все понятно.
|
| |
|
|
| basson | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:28:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 1
Телефон: Motorola ROKR E8
| Ребят, а разместить один своп на флешке, а другой на теле не было бы быстрее?
X1_MOD_14_1cr
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:40:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (basson) Ребят, а разместить один своп на флешке, а другой на теле не было бы быстрее? В памяти телефона делать активный swap файл категорически не рекомендую. Если только вы не хотите убить нанд накопитель телефона который отремонтировать не так то просто, а уж о цене я и не говорю. Самый лучший вариант это разбить карту памяти на два основных раздела, Первый под fat32 а второй swap нужного вам размера и в /ezxlocal/autorun.txt прописать следующую команду Code /ezxlocal/swapon -p 6091 /dev/mmc/blk0/part2 Предварительно закинув бинарник swapon в /ezxlocal (лежит в архиве, нужно только поискать) Ну и после всех операций обязательно ребутнуть тело. Самый большой плюс, в том, что при подключение телефона в режиме карты памяти совсем не обязательно отключать swap, да и глюков немного поменьше.
|
| |
|
|