| Tre3v | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:06:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Телефон: MotoRokr E8
Статус: Offline
| мм.. такой вопрос.. дисплей на моем е8 плохо отображает темные оттенки.. например есть картинки с обилием темных плавно переливающихся оттенков, а телефон их показывает резко и ступенчато (больше похожи на какето артефакты даже).. особенно этот косяк заметен при просмотре видио, когда тёмная сцена начинает переливаться квадратиками разного размера, что делает просмотр фильмов на телефоне для меня посто невозможным (дело совсем не в корявом конвертировании, на телефоне друга все идет нормально) воопщем хотелось бы узнать.. это особенность дисплея или все таки мой брак?
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:18:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| Tre3v, щас поглядел у себя, да действительно есть незначительные огрехи в темных оттенках. Есть некая закономерность, чем ярче в насроиках подсветка дисплея тем меньше огрехов и наоборот. Я думаю не стоит париться на эту тему, никаго брака нет.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
| Danil_KA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:43:45 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 2
Телефон: ROKR E8
| У меня тоже перход кпримеру от черного к белому есле на картинке он плавный то на телефоне он обрывистый)) Фигова но смириться можно

|
| |
|
|
| Danil_KA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:02:37 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 2
| Вот к примеру картинка... так вроде не чего а на телефоне ужасно

|
| |
|
|
| Tre3v | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:52:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 0
Телефон: MotoRokr E8
| да на картинке пофик.. ) самое обидное что фильмы смотреть из-за этого невозможно.. ) уже смирился..
|
| |
|
|
| Zach | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:56:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 1
| Смотри более живенькие фильмы ))) Комедии, например, веселые, цветастые. Настроение сразу подымется ))) А лучше КПК для этого купи. ASUS A626 - дешево и сердито. Или нетбук ACER ASPIRE ONE 150, например.
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
Сообщение отредактировал Zach - Среда, 15.04.2009, 14:01:14 |
| |
|
|
| Nikita | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:10:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| Zach, Полностью поддерживаю. Все таки наш телефон предназначен слегка для иных целей, ну не как не для просмотра фильмов
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|