| Экран-царапины |
| jamb | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:37:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Телефон: Motorola E8
Статус: Offline
| как не носи но царапины будут это 100ПРО!!!!может ктото знает какие есть возможности избежать или заделать или ХЗ эти чёртовые зарапинки!!!
|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:32:59 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 2
Телефон: ROKR E8
| А что у вас прям сильно царапается? У меня только маленькие... и их не видно издалека А чтоб не царапался он носить его надо в отдельном кармане ))) а не вместе с ключами к примеру)

|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:19:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| Еще можно защитную пленку наклеить, ту которая предназначена для КПК.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| jamb | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:12:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ...У МЕНЯ КОГДА БЫЛА мота Л7е то я клеиил плёночку такую!!!!ХЗ хдето взял оны была приобрена для видео камеры с сенсорным управление!!!!плёночка очень хорошая ходил гдето 3 месяца потом снова менял!!!вот хочу поробовать и на Е8 наклеить хотя незнаю как оно будет смотрется и вообще получится ли эта задумка!!!:)))...отпишусь!!
|
| |
|
|
|
| jamb | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:43:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ...сегодня займусь поиском...может и куплю-испробую!!!!:)) Добавлено (13.04.2009, 17:43) --------------------------------------------- такссс нашол, отдал 40 грн!!!в упаковке 6 больших кусков одного куска должно хватить на 2 раза!!!!!Примерил,подрезал под размер экрана-готово!!!На вид если чесно то стрёмновато:)))вид сразу изменился!!!плёнка не очень качественная или ХЗ!!Фотки вот здесь фоткал СониЭриксон 810 http://foto.mail.ru/mail/geniu.1700/5 Я лучше с плёнкой чем с поцарапаным экраном:)))
|
| |
|
|
|
| jamb | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:06:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ...я тож так думал что год похожу и может Мотор чёто новое кинет на рынок НО я заметил что экран не выдержит!!!
|
| |
|
|
|
| jamb | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:57:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| никогда не держал Флай в руках:))))Я знаю что уродство но не слишком и уродлив мой Е8 с тюнингом на екране:))
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:10:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| Zach, 4о то красноречие из тебя прямо таки давит. Целую статью наваял. jamb, выложи парочку фотографий своего аппарата с пленкой, Я думаю всем будет интересно взглянуть да и к тому же это избавит всех от излишних вопросов.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| jamb | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:31:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| http://foto.mail.ru/mail/geniu.1700/5 вот тут фотки но там плохо видно!!! и чё ещё хочу сказать что когд авчера фоткал было видно чё наклееная плёнка а сегодян я её почти не замечаю,а ночю то вообще не отлечиш!!!На выходных будут качествинне фотки тогда можете нормально посотреть а щас токо вот тут http: // foto. mail. ru/mail /geniu. 1700/5
|
| |
|
|
|
| Zach | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:47:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
Телефон: ROKR E8
| На фото мы видим то, о чем я, собственно, и говорил. Каждый решит для себя. Лично я клеить не буду. Так-же я сейчас поудаляю свой флуд из темы, и предлагаю всем сделать то-же самое. Что-б осталась идея и результат.
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
|
| |
|
|
|
| jamb | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:12:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| вот новые фотки конечно тоже плохо видно http://foto.mail.ru/mail/geniu.1700/5 если чесно то мне нравится эта наклейка + если правильно наклеить ровными руками то всё будет супер!!!:)))советую всем.
|
| |
|
|
|
| HELLOMOTO | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:54:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 0
| Зачем ее клеить? У рокера вся лицевая сторона из одного материала. Поцарапаться может и там, где кнопки
|
| |
|
|
|
| Тимур19 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:24:22 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Телефон: MOTOROLA E8
| Здравствуйте. У меня на Е8 стекло затёрлось.Подскажите,пожалуйста,как отполировать ?
|
| |
|
|
|
| Belkish | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:40:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а я его ношу в чехле в сумке..ни одной царапины как новый абсолютно!тьфу-тьфу-тьфу:)я бы посоветовала сразу купить чехол и носить только в нем! лично я так сделала и не страдаю от чарапин и потертостей
|
| |
|
|
|
| tururu | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:16:27 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| про чехол - всё гениальное просто !тут раздули такооооое что-то...конечно царапается!))я сразу же как отклеил пленку положил в чехол ..не сразу правда нашел- ширина нестандартная,но все же... 4 месяца ни одной царапины (тьфу-тьфу-тьфу)даже мелкой.Просто это тел.из тех ,что менять экран или панель- значит менять телефон,кто выводы сделает из всего этого - примет мудрое решение, отвечающее своим запросам ))вот такая лирическая концовка с налётом философии))))
|
| |
|
|