Сердечно всех преведствую, моя первая тема по этому постараюсь изложить суть темы и заодно познакомлюсь с вами. Неделю назад стал счастливым обладателем ROKR E8, сразу заинтересовался функциональными особенностями данного телефона, так как в прошлом работал в евросети и в один прекрастный день к нам на точку пришел мерчендайзер из motorola и демонстрировал (не поступивший еще на тот момент в продажу) E8. Погуглил. Был приятно удивлен гибкостью платформы, естевственно прошил и накидал всяких полезных и безполезных программ в mpxbox. Дюк, Квейк, и прочие прелести от которых мои коллеги по рабочему пространству просто выпадали в осадок мне быстро надоели и я наткнулся на мотофане на прикольную Пруфлинк под спойлером Скачивается, устанавливается нормально, но есть очень большая проблема - управление Большая часть клавиш просто не работает. Посмотрев конфиги нашел интересную строчку Code DOSBOX # keypad define for E690 # * OK: 4100 # * Up: 4115 # * Down: 4117 # * Left: 4114 # * Right: 4116 # * Call: 4144 # * Hung: 4145 # * Real: 4147 # * Cam AV: 4173 # * Cam: 4148 # * Vol+: 4118 # * Vol-: 4119 # * Prev: 4171 # * Pause: 4169 # * Next: 4172 Вопрос №1 Где достать сканкоды нашего Е8, обрыл весь инет, перекопал конфиги всех программ что бы найти их и все в пустую. Поигратся с дос боксом всеравно удалось, прописав в авторан нортон командер как описанно в теме под спойлером В windows 3.1 рабочими оказались только навигационные клавиши и клавиша 7 которая отвечает за нажатие клавиши ALT если кто то уже сталкивался с этими программами, или есть какие то идеи по поводу ковыряния конфиг фаилов поделитесь пожалусто ) PS. Извеняюсь заранее за грамотические ошибки =) и то что промахнулся разделом( просто не нашел более удобного места)
лудше умереть стоя, чем жить на коленях!
Сообщение отредактировал HemkoB - Четверг, 14.01.2010, 14:03:26 |