Windows 3.1 DosBox - Разное / Other - .:: Motorola ROKR™ E8 :: Главный раздел ::. - .:: Форум | Forum ::.

Пятница, 12.03.2010, 08:27:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Motorola ROKR E8 :: FAN Site

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

На правах рекламы...

Страница 1 из 11
Модератор форума: Nikita 
.:: Форум | Forum ::. » .:: Motorola ROKR™ E8 :: Главный раздел ::. » Разное / Other » Windows 3.1 DosBox (Обсуждаем)
Windows 3.1 DosBox
HemkoBДата: Четверг, 14.01.2010, 13:47:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Телефон: ROKR E8
Статус: Offline
Сердечно всех преведствую, моя первая тема по этому постараюсь изложить суть темы и заодно познакомлюсь с вами.
Неделю назад стал счастливым обладателем ROKR E8, сразу заинтересовался функциональными особенностями данного телефона, так как в прошлом работал в евросети и в один прекрастный день к нам на точку пришел мерчендайзер из motorola и демонстрировал (не поступивший еще на тот момент в продажу) E8.

Погуглил. Был приятно удивлен гибкостью платформы, естевственно прошил и накидал всяких полезных и безполезных программ в mpxbox.
Дюк, Квейк, и прочие прелести от которых мои коллеги по рабочему пространству просто выпадали в осадок мне быстро надоели и я наткнулся на мотофане на прикольную Пруфлинк под спойлером

Скачивается, устанавливается нормально, но есть очень большая проблема - управление
Большая часть клавиш просто не работает. Посмотрев конфиги нашел интересную строчку

Code

DOSBOX
# keypad define for E690
# * OK:  4100
# * Up:  4115
# * Down:    4117
# * Left:    4114
# * Right:    4116
# * Call:    4144
# * Hung:    4145
# * Real:    4147
# * Cam AV:    4173
# * Cam:    4148
# * Vol+:    4118
# * Vol-:    4119
# * Prev:    4171
# * Pause:    4169
# * Next:    4172     

Вопрос №1
Где достать сканкоды нашего Е8, обрыл весь инет, перекопал конфиги всех программ что бы найти их и все в пустую.

Поигратся с дос боксом всеравно удалось, прописав в авторан нортон командер как описанно в теме под спойлером

В windows 3.1 рабочими оказались только навигационные клавиши и клавиша 7 которая отвечает за нажатие клавиши ALT

если кто то уже сталкивался с этими программами, или есть какие то идеи по поводу ковыряния конфиг фаилов поделитесь пожалусто )

PS.
Извеняюсь заранее за грамотические ошибки =) и то что промахнулся разделом( просто не нашел более удобного места)

лудше умереть стоя, чем жить на коленях!

Сообщение отредактировал HemkoB - Четверг, 14.01.2010, 14:03:26

Реклама

.:: Форум | Forum ::. » .:: Motorola ROKR™ E8 :: Главный раздел ::. » Разное / Other » Windows 3.1 DosBox (Обсуждаем)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Прошивка телефона. Ин...

(32)

SongID

(23)

Aero E8 [By JayDD] [S...

(0)

BlackBerry [Skin]

(0)