| Проблемы с телефоном |
| Belkish | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:25:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Помимо таких конкретных и распространенных глюков как подвисание главного меню,необновляющегося плейлиста есть и мелкие глюки. Например у меня такая проблема появилась после прошивки в сервис центре - когда я залезаю в контакты и хочу найи определенного человека,пользуюсь поиском,т.е. набираю его имя,но у меня все время включается английский язык и приходится постоянно переключать на русский. А щас совсем что-то не то- перевожу на русский,набираю буквы-а он мне вместо буквы квадрат выдает. Поможет только перепрошивка?
Сообщение отредактировал Belkish - Воскресенье, 08.11.2009, 22:35:16 |
| |
|
|
|
| Zach | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:49:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
Телефон: ROKR E8
| У тебя первый контакт или с символов, или с латинских букв начинается. Сделай все контакты русским шрифтом, и все будет ок. Или не заходя в контакты, в режиме ожидания, нажимай кнопки с буквами (по разу на букву).
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
|
| |
|
|
|
| Belkish | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:47:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| спасибо:)
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:50:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| Belkish, Да да, припоминаю этот гребаный интеллектуальный поиск. Есть еще одна альтернатива: скачать мой мод, разобрать его и вытащить 46-ю кодовую группу(там я это дело пофиксил), собрать апдэйт для своей проши и прошиться, не забыв предварительно снять RSA. Я бы и сам для тебя его собрал, но мне лень, да и версии твоего рефлэша с бутом я не знаю. Что касается тормозов меню, то в стоковой прше это лечится только одним способом - переключить вид отображения на список или сетку. С плэй листом немного сложнее - 1) подруби тело к компу в режиме карты памяти и снеси пару файликов (на карточке .sd_dbmss и в памяти телефона .ph_dbmss) после чего перезагрузи телефон. если не помогает то см. пункт 2 2) создай на карте памяти новую папку и перемести в нее всю музыку, и снова перезагрузи тело - все действия этого пункта надо делать средствами телефона, т.е. подключать его к компу не надо. если не помогает то см. пункт 3 3) перешить на любой понравившийся мод. если не хочется шить то см. пункт 4 4) смириться. если не помогает то см. пункт 5 5) купить себе новый телефон, а мотор скинуть по дешовке. если из за этих багов ты просто в бешенстве и ты не можешь простить ему(телефону) такое насилие твоей нервной системы то см. пункт 6 6) Как следует размахнись и у..би его ап стену, пойди в бар залей несколько шотов тэкилы, закури сигарету и проникнись величайшим умиротворением.
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:02:55 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 2
| Nikita, порадавал) +стопицот

|
| |
|
|
|
| Belkish | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:25:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Nikita, я его сдала по гарантии на перепрошивку,теперь все просто супер,летает,осталось только то,что при включении эта картинка дурацкая медленно рисуется и как тока он проснулся от включения и ты сразу же там в меню зайдешь или же в музыку он думать начинает при чем довольно продолжительно,но я с этим смирилась. И еще вопрос насчет антенны телефона - ни у кого не было проблем с тем то что он плохо ловит или все таки у меня дома бункер???
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:15:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Belkish, Дома бункер, или оператор г...о
|
| |
|
|
|
| Belkish | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:23:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Nikita, сначала правда оператор был г..о,а потом перешла на билайн,все равно дома меня никогда никто найти не может и все ругаются)а роители до сих пор с мтс мучаются
|
| |
|
|
|
| Pepel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:18:02 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Не такой уж и мелкий глюк...Собственно с телефоном недавно. Поначалу всё работало хорошо, но теперь тело отказывается работать в режиме карты памяти. Зависает окончательно. На компьютере, вроде как определяется съёмный носитель, но при попытке зайти на него- "вставьте диск ***" Перепрошивка не помогла. Кстати, WMP11 также не хочет видеть устройство когда оно в режиме MediaSynh. С режимом "Модем" всё оке. Вот вопрос: Как исправить эту проблему? Или подскажите, как заливать медиа-файлы в режиме модема (вариант "MPT" не считается т.к. телефон определяет, но пересылать не хочет (кнопки "передать в телефон" неактивны).
|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:04:44 | Сообщение # 10 |
Admin
Награды: 2
| Pepel, прошей )

|
| |
|
|
|
| Spitfire | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:32:20 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Телефон: MOTOROKR E8
| Belkish, "Билайн" Украина/Россия? Какая версия прошивки?
|
| |
|
|
|
| Assenari | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:54:11 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Телефон: moto e8
| Люди добрые помогите плиз. суть проблемы может показаться банальной, но парюсь уже 3 дня. в двух словах: тело не принимает и не отсылает СМС сообщения, ссылается на то что недостаточно памяти,просит удалить все СМС сообщения(как исходящие, так и входящие), а так сообщения на мыло!!! удалил собственно всё,проблема не решилась!(( может знает кто как выручить в этой ситуации!!! Заранее спасибо :)
|
| |
|
|
|
| basson | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:55:23 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 1
Телефон: Motorola ROKR E8
| Сброс настроек\удаление всех данных не пробывал делать? Где-то на форуме есть инфа как сделать это безопасно.
X1_MOD_14_1cr
|
| |
|
|
|
| Belkish | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:59:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Spitfire, Билайн Россия,а код прошивки в душе не *бу
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:07:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Belkish) меню зайдешь или же в музыку он думать начинает при чем довольно продолжительно,но я с этим смирилась. Значит все таки пункт 4). P.S. А девочки по определению не могут делать это самое "*бу ", не в душе не в ванной
|
| |
|
|