| выключается... |
| cTac | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:52:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| вчера купил в евросети, и сегодня ведёт себя уже непонятно как! сначала он "просто" перезагружался(ну тоесть сегодня с утра ) а сейчас вообще отключается... когда разговариваю-всё нормально, но вот в аське сижу, по меню ползаю проста, даже если ничего не делаю-ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! может кто сталкивался)))) или нести обратно?
|
| |
|
|
|
| Nikanor | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:27:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Телефон: ROKR E8
| Пробуй прошить ее...не сработает, выдалбливай из евросетчиков ту-же самую, тока Путевую. А если еще и консультантши симпотные, то обязательно бери за сиськи...Главное не унывай
Как хрупок этот мир...
|
| |
|
|
|
| Danil_KA | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:04:17 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 2
| Попробуй полностью зарядить! Если не поможет, то скорее всего Бракованный, контакты пллохо припаяны или еще чо... лучше поменять

|
| |
|
|
|
| Nikanor | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:38:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Возможно, корявое ПО самопроизвольно передает сигналы на выключение...Типа "Не могу я так...!!!"
Как хрупок этот мир...
|
| |
|
|
|
| Zach | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:48:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 1
| Скорее всего батарея. Моторы крайне редко бывают бракованые (за 2 года работы 1 бракованый мотор) Добавлено (23.01.2009, 09:48) --------------------------------------------- Ты его сдал, или еще юзаешь?
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
|
| |
|
|
|
| GeorgP | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:59:15 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (cTac) вчера купил в евросети, и сегодня ведёт себя уже непонятно как! сначала он "просто" перезагружался(ну тоесть сегодня с утра ) а сейчас вообще отключается... когда разговариваю-всё нормально, но вот в аське сижу, по меню ползаю проста, даже если ничего не делаю-ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! может кто сталкивался)))) или нести обратно? У меня похожая проблема. Телефон отрубается когда я перестаю его использовать, минут через 5-10. Причем выключение происходит мгновенно, как при извлечении батареи. После этого включить удается только если поставить на зарядку, а затем переподключить. Заряд батареи при этом максимальный. Два раза менял прошивку, проблема осталась.
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:02:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 11
Телефон: Rokr E8
| GeorgP, Здавай по гарантии. P.S. У меня была тоже очень похожая ситуация, но только не сразу, а после того как первый раз прошил телефон. Проблема решилась повторной перепрошивкой и полной очисткой телефона со збросом настроек. Как говорится: Семь бед один резет
Jabber: Nikita_83@jabber.ru Мой MOD
|
| |
|
|
|
| Zach | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:20:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 1
| Ну как, решили проблему?
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
|
| |
|
|
|
| GeorgP | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:16:01 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Пока что нет. С другим аккумулятором картина не изменилась. Так что буду сдавать по гарантии.
|
| |
|
|