| Zach | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:27:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Телефон: ROKR E8
Статус: Offline
| Кто-что думает об этом аппарате, и его будущщем? Мне самому он очень нравится, и, видимо толкну я свою ноклу, и куплю Дроид. Так-же это может сильно поднять популярность компании.
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
|
| |
|
|
| Danil_KA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:32:34 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 2
| Quote (Zach) Так-же это может сильно поднять популярность компании. То что ты купишь дроид поднимет популярность компании?

|
| |
|
|
| Danil_KA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:34:27 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 2
| А вообще мне дроиды мотороловские тоже нравятся)) Мож когда в продажу поступят... а это скорее всего произойдет.. возьму се мотор

|
| |
|
|
| Zach | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:20:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Danil_KA) То что ты купишь дроид поднимет популярность компании? А-то!
Если в конце моего сообщения стоит символ "@", это значит, что я пишу с телефона, или у меня совсем нету времени. Заранее прошу прощения за нечитабельные ответы.
|
| |
|
|
| Zach | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:38:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Собственно, речь в теме об этом аппарате: http://mobile-review.com/review/motorola-milestone.shtml http://mobile.mail.ru/reviews/motorola/Motorola_Droid_ (Sholes)-rev.html
|
| |
|
|
| Zach | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:34:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Давненько меня здесь небыло. Майлстон отпал сам собой - цена дороже неплохого ноута
|
| |
|
|